Гостевая книга
Всем дедушка, пацаны :о) Эта книга не является каким-то начинающим кулинарным интернет-ресурсом, это всего лишь архив рецептов, которые иногда появляются на гостевой RBFans, и создан этот ресурс лишь для удобства юзеров. Мы не нуждаемся в раскрутке, обмене кнопками и рецептами с другими ресурсами, и так далее. Если у вас есть лютый, неистовый рецепт с фотографиями и ПРАВильным описанием - все с удовольствием увидят его на наших страницах. Больше никаких целей эта гостевая перед собой не ставит :о))) Опять же хочу отметить, что я не повар по профессии, и готовлю вполне себе посредственно, но как говорят друзья - вкусно :о))) Посему с удовольствием и благодарностью восприму любую критику, ибо нет предела совершенству :о))) Люто и неистово вам всем зигую, искренне ваш - RBStorm.

On-line: гостей 0. Всего: 0

большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка свернутый текст

не делать ссылки активными


Все смайлики: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
имя
  
пароль
  зарегистрироваться    

Участники
например



22.03.11 19:53

Не знаю как у вас Пацаны , а у меня бывают такие моменты когда пиздец как хочется простого мяса , с минимумом выебонов ))
и по этому поводу я поделюсь с вами рецептом маринованной корейки , не надо звонить в милицию , речь не пойдет о каннибализме ))))
Скрытый текст



• Ахуэнчик!!! 25.05.11 12:45 Nagatino on-line

RBStorm



15.06.10 09:00

Рецепты шашлыка - рулеты из телятины, биточки с баклажанами, классический шашлык в кефире.


Скрытый текст




• вот,кстати,ни разу не делал в кефире.надо заполнить пробел..да и рулетики пожалуй замучу.. 15.06.10 17:24 PussyHunter

• Дядь запили плиз маринады для рыбки, горбуши, палтусы там всякие форельки, ну ооочень надо чтобы рыба на мангале не высыхала)) 01.07.10 08:43 Розарио

• 01.07.10 09:43 Розарио
как вариант-беконом обварачивай ну и не передерживай))) 09.07.10 22:32 Adis

• крутая тема отвечаю внатуре! 22.07.10 21:43 мясо в горшочке

• попробовал в кефире, дико всем понравилось 27.07.10 19:59 Frank Lampard

• Неистово зигуя после победы над мясом, решил замутить рулетики, получились отменные, фотку выложу позже!!! 05.08.10 14:40 rasskaz

• дааа,тоже делали шашлык в кефире,дико понравилось 17.08.10 21:15 zippa

• вот чёто как раз с шашлыком не то случилось(((кефир видимо реально быстро обгорает,ибо корочку получилась оч такой крепкой...либо передержали,либо хз чё ещё...а ваще вкусно 21.09.10 17:23 макароны с сыром

• Up 30.04.11 12:52 VolldemaR

RBStorm



25.03.09 14:56

2 рецепта - Сырный суп и Борщ.
Скрытый текст



• Делала вчера сырный супчик получилось вкусненько вот только 1 смутило- ты соль забыл написать или там ее не надо?)))Мне лично очень не хватало и я уже в готовую тарелку жахнула по вкусу 22.07.09 10:44 Ира Леденец

• Согласен! "И никакой соли, пацаны!" делает суп пресным, как вода. А вообще - всем сырный суп!
Скрытый текст
22.07.09 13:20 Йогурт!

• Не знаю, мне обычно более чем хватает солености сырка, больше сыра, пацаны!!! :о)))) 22.07.09 14:10 RBStorm

• А я обычно еще аджички злой, он тогда ядреный получается 22.07.09 16:35 VolldemaR

• А еще туда неплохо добавить сосисок или копченного мясца, в chysq супчик то. 23.07.09 16:11 mr.White

• еще отлично кинуть перед зеленью в кастрюлю с борщом пару столовых ложек сметаны и адски размешать, если нету сметаны можно чуток кефира например , только без фанатизма . к чесночному соусу для пампушек рекомендую подлить кваса немного чтобы покрыл надавленный чеснок и запенилсо . отличные рецепты спасибо) 23.07.09 16:37 например

• сырный супчик вполне получился, спасибо за рецепт. еще можно перед началом приема пищи внутрь в тарелку кинуть сухариков белых со вкусом сыра. 18.12.09 16:01 толмач

• готовлю второе воскресение борщ по этому рецепту (раньше никогда не готовил), все супер получается. только теща говорит, что круче будет, если сварить 2 картохи целиком, а за 5 мин до окончания их растолочь, чтобы пюрешка появилась. и тогда борщ будет гуще. либо муки пожарить.
кстати, что за примочки к свекле и морковке, чтобы цвет не потеряли? свеклу - капелькой уксуса сбрызгивают, а морковь - сахаром? или я путаю? 20.02.11 11:00 Санёк

• а на счёт колличества ингредиентов ничего не сказано, можешь указать? 30.03.11 13:58 Север

например



22.03.11 19:31

Меня тут как то посетили алкогольные делирии и я вдруг решил что у нас начался год Италии в России ыгыгы
Чтобы не отставать от модных тенденций я решил приготовить пасту) с морепродуктами)

Скрытый текст


например



22.03.11 18:59

Многие жалуются , что мол на вкусную и здоровую пищу , нужно очень много времени и именно по этому мы жрем дошираки ыгыгыгыг полная хуирга , Пацаны . Мы уже подкрепили наш мозг фосфором , из предыдущего рецепта . И сейчас докажем этим горе-едокам , что и в короткий срок времени можно приготовить кулинарный шедевр.
И так понеслась , встречаем - спринг роллы .
Скрытый текст


RBStorm



23.03.09 11:22

Рецепт суши-хуюши

Скрытый текст




• ++++ всё получилось )))спс 25.07.09 20:59 lemon8

• очумелые ручки или лепим хуюши сами
Скрытый текст
29.07.09 09:52 PussyHunter

• ух красотища :о)))
а на дощечке в левой части, над хуюшами, что за коричневая начинка в роллах? угорь? 30.07.09 10:05 RBStorm

• точн,угорь...да тма главное саму технику понять,а пхать можно что угодно))
и,кстати,получается довольно таки демократичный небанальный ужин....хулетам,один рис в основном...а рыбы мало надо...я еще с крабовыми палочками делал...думаю в следующий раз еще с креветками и еще какойнить рыппкай для разнообразия 31.07.09 13:10 PussyHunter

• Дорогой Дядюшка Шторм!
Мы с Андревной спешим сердечно поблагодарить тебя за столь исчерпывающее руководство по созданию суши! Мы абсолютно уверены что исключительно яростное зигование способствовало тому что первый блин вышел не комом а роллом.
З.Ы. Первый раз в жизни не доел свою долю суши, несмотря на их восхитительные вкусовые качества! 24.10.09 20:57 абрико©

• Огромное спасибо, дядюшка Шторм, за рецепт! Жена наконец-то начала готовить что-то вкусное. А заодно подскажи, в каком инет-магазе или просто магазе можжно купить пресс-паебень, для приготовления прессованых хуюши 31.10.09 20:00 ToTTem

• спасибо за ссылку на магазин со всеми прибамбасами.
Скрытый текст
31.10.09 20:01 Маро

• ToTTem
я по инету искал, их везде полно, вот погуглил и на первой же ссылке нашел ящик такой
http://sushi-master.ru/published/SC/html/scripts/product/davilnyj-jashik-osi-bako/

еще видел такие коробочки в магазине от планеты суши на новослободской, это в том же здании, где и едальня, только с другого конца дома

Маро ну я не понял, рульку зажала, пришли хоть коробочку суши :о)))) 31.10.09 22:24 RBStorm

• RBStorm
спасибо за рецепт, даже и не думал что всё окажется так легко назиговался в доволь)) раньше и не думал, что зиги так способствуют улучшению вкуса блюд подскажи ещё какие-нибудь начинки) 01.11.09 12:01 дерзкий

• Дядюшка Шторм, я ниче не успеваю заныкать, все поглащается со скоростью света 01.11.09 15:16 Маро

• мои суши все строго по рецепту см выше, Шторм лови плюсище
Скрытый текст
10.12.09 20:22 10

• Я щас слюной захлебнусь!!
Зачооооооооооооот!!!!!!!!!!! 11.12.09 09:19 RBStorm

• подскажите где можно купить копченого угря? 11.12.09 22:17 антибиотик

• 2антиб, на новослободской магазин якитория!я там брал! 19.12.09 00:27 лукер

• на новослободской много полезных девайсов, но стоят они яебу сколько...
еще на сухаревской магазин, котроый рядом с фееричной чебуречной, тоже можно надыбать кое что.
в итоге ебануть чебуреков с водочкой 20.12.09 22:32 vodolaz

• все запилил по рецепту, вот чаво получилось:
Скрытый текст

28.01.10 12:33 57


15.03.10 20:24 LAVASH

• А Лаваш Ногти красит ))) 15.03.10 21:35 uebans

• тут на днях фигачили суши,рис сука весь слипшийся был..
а потом я ещё и траванулся 13.04.10 23:09 макароны с сыром


Скрытый текст
14.04.10 10:19 sam

• Дядюшка Шторм, писал тебе уже на родной для тебя гостевой (RBFANS для незнающих), напишу и здесь.

Благодоря твоему рецепту приготовления ролов-хуелов, я стал лучше видеть и во мне проснулся дух самурая, пришлось запить его крепким алкогольным напитком, дабы глаза не сузились.
После этого ем постоянно суши - хуюши!
Чуть позже появился рецепт Вайт Пауэр Шаурмы, после которой я решил жОниться на благоверной!
ТЫ ЖИЗНЬ МНЕ ИЗМЕНИЛ!!!
До земли тебе поклон!

п.с. до дома доковыляю, выложу фото 06.05.10 15:01 святой

• святой
я постараюсь приготовить такое блюдо, от которого ты сделаешь больше белых детей! 06.05.10 22:15 RBStorm



ввиду занятости выкладываю что нашел.
делаем практически каждые выходные, 1300-1500 руб. затраты = 2-3 дня питание одними ролами 07.05.10 17:53 святой

• позавчера делали с сестрой роллы, всё по твоему рецерту, все в восторге были ))) я сама не ожидала, что так вкусно получится! Спасибо огромное за рецепт )))) 13.05.10 12:47 vi

• не получаються у меня они круглые (( ну никак (( элипсовидные влёт а вот круглые никак...в чем ошибка ? 2 раза уже делал ( 17.05.10 17:46 Один с бухова

• я думаю проблема в скручивании. 20.05.10 10:32 святой

• проблема в том что дохуя риса было 22.05.10 06:47 Один с бухова

• После лютого зигования в течении 2х часов вот что получилось:
Скрытый текст

Спасибо дядюшке Шторму 23.05.10 18:47 Карлсон

• мне кажется пропитывать рис соевым соусом в процессе приготовления роллов - это лишнее)
а так очень даже хорошо! 25.05.10 18:47 Кто-то пиздит

• а где взять икру летучей рыбы? а то в магазе на новослободской дорого бляха
кстати в ашане видел сыр филадельфия за 190 рублеф 19.06.10 11:41 leva

• вместо филадельфии берите BUKO он стоит в среднем 50р и не чем не отличается, в 90% ресторанах он и используется , а так называемая икра летучей рыбы - это икра мойвы кажется, вся делается в беларусии)))) в инет магазах http://www.sushi-master.ru/category/ikra/<\/u><\/a> вот что нашел! 24.06.10 10:11 uebans

• покупаем сыр - Альмете твороженный 08.07.10 12:17
святой

Скрытый текст
16.08.10 18:39 Убийца бабочек

• мама лепила муши
я ей говорю погоди погоди повремени и дал ей почитать этот рецепт
естественно забыл смягчить повествование
мама в шоке 18.08.10 21:14 мясо в горшочке

• Где ты нашол коробочку за 160 р? 30.09.10 22:50 еЛки 3D

• Всем Праворадикальный!Отдельное спасибо RBStorm,за столь подробный рецепт!Дал почитать его своей малышке,она была дико в восторге от сего литературного языка
Ну собственно суши-хуюши
Скрытый текст

Рис получился наславу,фея была дико довольна,за что и отблагодарила меня
П.С. Обнаружил случайно магазин с японскими товарами,где можно приобрести всю приблуду для суши и не только!
Скрытый текст
01.10.10 18:58 Мракобес из СВАО

• Подтвержаю. Магаз зачотный, бываю там раз в месяц :) 15.10.10 22:00 Йогурт!

• Блиа парни, я и не представлял какой это на самом деле геморрой

Получилось конечно, но времени заняло в разы больше чем рассчитывал. 24.10.10 20:59 VolldemaR

• Спасибо! Рецепт ахуенен! Делал вчера ,до сих пор дожоать не могу!
Использовал сыр альмете с зеленью ибо нихуя другого не было в магазе .чёртов зог
Кстати как донесла разведка некоторые вместо твороженного сыра ,дружбу в ролы заворачивают.
31.10.10 10:50 ELbARTOSS

• Я сам делал всего 1 раз дома. Думал ща побырику... ага блеать, хуйтам)) это дико долгое и утомительное занятие.
Второй раз уже год делать как не соберусь) 25.01.11 21:47 Кто-то пиздит

• Вот что у меня намедни получилось, скины:
Скрытый текст


Ток чёт, Дядя, этот пресс для оси-дзуси такие большие куски выдаёт в итоге, что рта не хватает)))))))
26.02.11 19:30 Евген

Карлсон



11.12.10 15:49

Рагу по-ирландски
Скрытый текст



• Журнал видимо называется Саквояж СВ, принадлежит РЖД :о)))))
Рецепт отличный, но чтобы сделать его истинно ирландским, петрушку следует заменить мятой либо мятным соусом, ибо баранину без мяты ирландцы себе не представляют :о))) 22.12.10 11:25 RBStorm

• дядь Шторм как ты угадал?
я делал с говядиной и без мяты 26.12.10 22:05 Карлсон

не свои гольфы



08.12.10 02:23

Господа кулинары,просьба подсказать (показать) что лучше всего из блюд подойдет к следующим тегам: Новый год.Белая Русь.Минск.двое.Он и Она.за плитой Он....


• Например Оливье, запеканка картофельная с мясом, селедочка под шубой 11.12.10 14:39 Карлсон

• секс и кекс 15.12.10 10:28 Liroy

RBStorm



29.01.10 13:14

«Царская» уха.

Скрытый текст




• Щас будем пробывать с креплёным берёзовым соком.Свой отчёт по утру. 25.02.10 18:33 Жим-Жим

• Видать забористая уха была с соком, отчета не будет 26.02.10 18:03 I Love Ю

• Вот только-только поели с малышкой по две тарелки уговорили! 11.11.10 22:24 рыбный день

Один с бухова



02.06.10 21:05

Итак,решил я внести и свой вклад в Великую Книгу Арийской Кулинарии (ВКАК) гыгы
Я очень люблю супы пюре и сегодня проходя в магазине мимо шампиньонов я не смог устоять )
Итак,перед нами рецепт Белый грибной суп,белый не из за вида грибов ;))
Скрытый текст



• ахуительно! надо попробовать :о))) 03.06.10 09:00 RBStorm

• кстати пацаны
отлично храниться в холодильнике и потрясающе разогреваеться в микроволновке ;) 04.06.10 11:58 Один с бухова

• куда на первой фотке мизинчег съебался?? )))) (ты последи за ним) 17.08.10 02:47 PussyHunter

• бро фоточка в динамике была )) 23.08.10 21:27 Один с бухова

• а я по другому делаю.
нам понадобится
5 литровая кастрюля , 1,5кг мяса(гавядины) ,окло 2кг грибов (у меня 1кг 750грам ).лук 2-ва штук и картоха(я закинул гдет 6-7 средних штук) ,а также 2-ве упаковки плавленного сыра по 400грам (я брал виолу).
Сначала отвариваем мясо ,причём надо его сначала порезать . я резал так кг мяса нарезал кубиками и брусочками 1см на 1см ,брусочки в длину 1 см на о.5см....но тут дело эстетики и как мясо будет на ложку попадать.
Отвариваем мясо в течении 1 часа 30 минут. (через час варки закидываем вегетту ,количество по усматрению ,я высапал чуть меньше половины пачи) Закиджываем туда грибы и варим ещё окло 20 минут. после закидываем туда лук , причём лук луковицами разрезаннами на половину. варим ещё минут 20-30 ,вытаскиваем лук и закидываем туда нарезанную картоху(картоху я резал как и мясо т.е. и кубиками и брусочками и маленькими кусочками ). оставляем варится до готовности картофана в супе. как только картоха приготовится (поймёте по вкусу её) то в кипящий суп закидывайте плавленный сыр и мешайте его до полного расворения. дайте ещё поварится минут 5-10 и всё можно выключать.
<\/u><\/a>

П.с. чуть не забыл. так как все продукты являются рассово правильными то при употреблени супа надо их поприветсвовать зигой!
П.п.с грибы опята ,в магазинах квартал замороженные продаются на вес. 01.11.10 19:23
ELbARTOSS

RBStorm



16.06.09 11:44

Рецепт приготовления свиного колена (Vepřové koleno).

Скрытый текст






• Делюсь впечатлениями!
Скрытый текст

16.09.09 12:41 AzazELLE

• аж слюнки потекли :о))))))) 16.09.09 18:38 RBStorm

• Мой шедевр по твоему рецепту:
Скрытый текст

Получилось ооооооочень вкусно. Спасибо!!! 24.10.09 13:58 Маро

• Дашенька, а как же кусочек мне на пробу заслать? гыгыгыыыыы 26.10.09 11:33 RBStorm

Скрытый текст

спасибо, дядюшка Шторм! =) 14.12.09 21:35 Балай

• кстати если чё оч например вкусно тушить капусту квашенную 18.04.10 14:58 макароны с сыром

• макароны с сыром, подтверждаю С детства люблю солянку из квашеной капусты) 19.04.10 17:31 absolut88

корень сельдерея, корень имбиря
где это покупать? нигде в магазинах не вижу......... 09.10.10 23:03 АксиньЯ

• АксиньЯ
Карусель, перекресток, алые паруса - это то что в моем районе, и везде это есть :о)
На любом более-менее крупном продуктовом рынке. 10.10.10 10:54 RBStorm

• RBStorm Благодарю 28.10.10 19:33 АксиньЯ

• Оч жирно получилось для меня, но когда ел её холодную (после холодильника) очень крута !!! Словно какое-то колбасное изделие. Так что советую попробовать холодным 01.11.10 12:23 Жим-Жим

sam



23.03.10 16:04

Всем вкусно жрать пацаны! Как то на бухом увидел обсуждение этой гесты, и был приятно удивлён количеством ПАРВильных любителей вкусно покушать ну и конечно был впечатлён кулинарным мастерством основателя гесты Так же походу обсуждения я выебнулся своими кулинарными познаниями ну и вообщем то решил что за базар нужно отвечать)))) Правда речь шла о томатном супе, но до него руки пока не дошли, так что если Шторм не против, выложу на ваш суд рецепт салата из креветок с руколой.
Заранее извиняюсь за качество фоток, т.к. фотографировал на телефон.
Скрытый текст



• Класный салат! Частенько его делаю, только креветки (морской коктейль кстати тож пойдет) сначала мариную в бальзамиках_травах и прочем.. и потом сразу на сковородку все вместе кидаю. Моряшки продукт специфический чуть передержишь, получится резиновое. А еще, туда вкусно кедровых орешков! 23.03.10 17:20 AzazELLE

• Да кедровые орехи в тему будут но тоько на любителя, я не очень их люблю... 23.03.10 18:32 sam

• и как так люди готовят ни разу не зигануфф? 30.03.10 20:45 uebans

• плита у тебя крутая 30.03.10 21:50 PussyHunter

29.10.10 15:08 Аусвайс

RBStorm



14.09.10 11:59

Все вопросы сюда!!!

(Убрано под кат)

Скрытый текст




• Шторм да и ваще все все все,а забацайте а рецепты каких нить бутеров эксклюзивных!ясен пень у каждого свои,но хочктся как то разнообразить колбасу сыр и помидоры с огурцами 21.09.10 17:25 макароны с сыром

• Не вопрос =) Выложу рецепт - "Отпресованный" бутер 23.09.10 23:17 pampa

PussyHunter



15.06.10 18:28

полезная и вкусная закусь деревня стайл
Скрытый текст




• Между прочим, мускатный орех - жесткий наркотик.

Если кого интересует не сложный рецепт креветок обжареных в оливковом масле со специями и чесноком, пишите выложу! 16.09.10 20:54 pampa

pampa совсем недавно жарили креветки но не с оливковым маслом а с соусом соевым Хайнц!!!шикааарно вышло))) 21.09.10 17:17 макароны с сыром

• Соевый совсем неперевариваю. А вот оливковое масло котирую =) Так че? Выкладывать, братве на пробу? 22.09.10 21:07 pampa

• естественно выкладывай 23.09.10 19:55 1589

RBStorm



22.04.10 08:46

САСИСЬКИ В ТЕСТЕ, ПЛЕТЕНКА ИЗ САСИСЕК, САСИСЬКИ-ОСЬМИНОЖКИ, ДАБЛ-ВАЙТ-ПАУЭР САСИСЬКИ


Скрытый текст



• Сам придумывал? У меня че то кроме как в тесте, ничего на ум не приходит, хотя готовлю вроде тоже неплохо. 23.04.10 13:19 VolldemaR

• Дядь Шторм, ты просто Гений!!! 07.09.10 04:18 Шарлотка

1589



27.06.10 14:05

Сейчас на улице дичайшая жара и горячие супы как то совсем готовить и кушать не хочется! Может кто нибудь поделиться рецептом окрошки! Ну не просто всё порубить, залить квасом и скушать, а может есть какие нибудь особенные!


• а кто каким квасом заливает? 28.06.10 18:51 usus

• самая вкусная окрошка на кефире 28.06.10 19:37 raul

• кружка бочка или очаковским заправляю. Никола тож ничего .
но больше очковский нравится.
мне простая радует окрошка аляольвье .
картоха .яйца ,колбаса .лук и квас. 30.06.10 20:57 ELbARTOSS

• Окроха на Николе(окрошечном) редис+огурцы+картоха вареная+докторская колбаса+вареное яйцо + зеленый лук,укроп,петрушка,а заправляю хрен+горчица+майонез+соль= ядреная окроха!!! ну а ещё можно госпачо замутить по рецеплу Шторма! очень вкусно в жару! 30.06.10 21:35 uebans

• Говноквас вы все льете
самая пиздатая на разливном и домашнем
ну и на белом квасе в жару,вместо колбасы сало-лучшее) 09.07.10 22:32 Adis

• я квас делаю дома из сусла.удобно тем,что можно самому варьировать "газированность" (кол-во дрожжей) и сладость. на попить-послаще,на окрошку-покислей..
еси честным интересно будет - могу заибенить рецепт свекольника (типа борща,ток зелени больше и можно холодным лопать)как на дачке буду 19.07.10 20:27 PussyHunter

• а может кто знает, как чистить говяжий язык??? 20.07.10 00:28 t_boy

• 2 часа варить в подсоленой воде, затем в холодную воду, кожа должна чулком слезть 20.07.10 20:08 uebans

PussyHunter



15.06.10 18:12

Лето,жара,замкад...шашлыки,окрошка,овощи..это все понятно и очень здорово.но иногда хочется отвлечься от первобытного мяса на костре и замутить чтонить,что обычно едят вилкой,а не руками...итак,в продолжение макаронной темы:
Тальятелле с фрикадельками из индейки с двумя соусами (под катом все не так страшно,как в названии)))
Скрытый текст



• Пюреха картофельная,вполне так заменяет тальятелле 10.07.10 11:23 Плавленый сырок

• пюреха вообще много к чему подходит...люблю жарить шарики из пюрехи в масле\фритюре. корочка хрустящая,а внутри пюрешечка 14.07.10 20:21 PussyHunter

ELbARTOSS



06.05.10 18:41

Паходная рецептура

Если вы оказались рядом с водоемом, то не
поленитесь сварить уху - минимум усилий и
масса удовольствия как для вас, так и для вашей
команды («Тверь 2009» и «Остров 2009» доказали
это утверждение).
На 1 кг рыбной мелочи (ершей, окуней,
карасей, пескарей, плотвы и т.д. Также можно
обойтись и рыбными консервами, но это не тру):
• 1,5-2,0 л воды,
• 2 луковицы,
• 1 морковь,
• 1 корень петрушки (можно обойтись),
• 1-2 столовые ложки сливочного масла (можно
обойтись),
• 2-3 лавровых листа (можно обойтись),
• 5-6 горошин черного душистого перца (можно
обойтись или заменить обычным перцем ),
• 6-7 картофелин,
• 1 пучок зелени укропа (можно обойтись).
• Водка и головешка (горящая палка)
Итак, закидываем рыбу в котёл с водой (рыбу
предварительно завернуть, например, в марлю,
но можно и не заворачивать, а разделать её).
В воду положить специи по вкусу, через пару
минут добавить лук и морковку. Когда бульон
будет готов (где-то через 15-25 минут), кладём в
него картошку и варим до готовности.
Под конец заливаем водку (количество не
ограничено, но не переборщите - на 2 литра 100
мл. вполне хватит), кладём в уху головешку и
через пару секунд вынимаем.
Уха готова.

Примечание: вместо водки можно использовать любой крепкий алкогольный напиток. Как показала
практика, например, текила очень неплохо вписалась в уху.


Компот был проверен на «Острове» в
Йошкар-Оле.
1. нужна вода
2. нужен сахар
3. нужны яблоки.
Собственно, количественного максимума и
минимума нет, всё зависит от посуды, в которой
вы варите.
Например, если использовать литровую
кастрюлю, то на 1 л. воды надо не более 500, но
не менее 300 гр. яблок.
Яблоки разрезаем на две части, кладём в кастрюлю с водой и ставим на огонь (желательно накрыть
крышкой).
Как только вода закипит, даём ей покипеть ещё минут 5, после чего добавляем сахар и варим в
течении 15-20 минут, регулярно помешивая.
Сахар кладём по вкусу. Чем меньше сахара, тем кислее будет компот (Спасибо Кэп!).
Ну, и под конец одно из самых простых, но,
тем не менее, вкусных походных блюд.


Разогреваем тушёнку до состояния супа и в
эту жидкость кладём полпакета размельчённого
«Роллтона». Всё перемешиваем и оставляем на
5 минут, пока лапша не приготовится. На вкус
получается просто Божественно!
29
Примечание: этот компот хорошо можно совмещать с крепкими алкогольными напитками(спирт ,самогон) – получится
хороший коктейль.


• ахуенна!1
спасибо за рецепт )) 17.06.10 19:01 Один с бухова

• не зачто=)
скоро пополню новыми рецептами калорийными,вкусными и простыми. 22.06.10 20:49 ELbARTOSS

• просто,калорийно,вкусно

Скрытый текст
30.06.10 20:56 ELbARTOSS

AzazELLE



24.06.10 19:00

Тыквенный суп-пюре с фисташками

Скрытый текст



• ммммммммммммммммммммм
какая вкусняха!!!!
надо малышке своей сделать :о)))) 25.06.10 13:12 RBStorm

RBStorm



18.06.10 09:07

Беляши и Чебуреки

Скрытый текст



• ммм., очень вкусно выглядит, тесто походу надо покупать, я нахер все запарол)))
Ели в Казане "пиромятс" , так это был беляж с отверстием по середине, куда нам залили кефир )))) 24.06.10 10:35 uebans

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10